Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gries, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca 1 Stunde als Kugel in Folie gewickelt kaltstellen.
2.Teig dann nach belieben verarbeiten und kurz in Salzwasser kochen. Sie brauchen je nach Dicke zwischen 2 und 5 Minuten. Immer mal probieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „italienischer Nudelteig“