Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mageren gekochten Schinken | 75 g |
| Tomate | ½ |
| Gewürzgurke | ½ |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Frischkäse | 2 EL |
| Saure Sahne | 2 EL |
| Vollkornbrötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.
2. So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom


















Kommentare zu „Vollkorn-Burger“