Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 |
Zucker braun | 3 EL |
Rotwein herb | ⅛ Liter |
Traubensaft rot | ⅛ Liter |
Himbeersirup | 4 cl |
Apfelessig | 5 cl |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. In einem Topf den Zucker kurz angehen lassen, die Zwiebeln zugeben und leicht karamellisieren. Mit Apfelessig ablöschen. Himbeersirup,Rotwein und Traubensaft zugeben und wieKompott einköcheln lassen. Paßt zu Schnitzel oder Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelchutney“