1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Saftkuchen... von Costa

Griechischer Saftkuchen... von Costa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt500 gr.
groben Gries500 gr.
Backpulver1 Eßl.
Tasse Zucker1 kl.
Vanillezucker½ Teel.
--- für den Sirup --- etwas
Tasse Zucker1 kl.
Tasse Wasser1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backpulver wird mit dem Joghurt vermischt. Zucker, Vanillezucker und den Grieß dazugeben und verrühren. Nun den Teig in eine gefettete, große Springform oder in eine große Auflaufform geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 45 bis 50 Min. backen.

    2.Zucker und wasser kochen und dabei rühren. Den erkalteten Kuchen viele Male mit einer Gabel oder Stricknadel einstechen und den heißen Sirup darüber gießen. Kaltwerden lassen und dann genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Saftkuchen... von Costa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich