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Bago-Bago Indischer Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 gr.
Hummerkrabben6
Frische Miesmuscheln1 kg
Zwiebeln2
Öl6 EL
Langkornreis200 gr.
trockener Weißwein Liter
Salz etwas
Ananasstücke klein1 Dose
Knoblauchzehen2
Tomatenmark klein1 Dose
Sahne¼ Liter
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Crabmeat1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrüste würfeln , Hummerkrabben schälen, kalt abspülen, Darm entfernen.Muscheln unter fiesendem Wasser bürsten.Mehrmals waschen und alle geschlossenentropfnass in einens tark aufgeheizten Topf geben.Topf schließen und untergelegentlichem rühren 10 Min. garen. Abkühlen lassen.Fleisch Heraus nehmen.

    2.Gewürfelte Zwiebeln im Öl glasig dünsten.Reis darrin verrühren, mit weißwein angießen.. Reis ca 20 Min köcheln lassen.Leicht salzen.

    3.Ananasstücke abtropfen lasssen, Saft auffangen. Knoblauch pressen . Zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rühren.6 Eßlöffel Ananassaft zugeben.Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.

    4.Reis an den Topfrand schieben.Hühnerfleisch in der Mitte erhitzen , bis es weiss ist.Dann mit Reis, Hummerkrabben, Muschelfleisch uns Crabmeat mischen.5 Minuten garen.Sauce und die Ananasstückchen untermischen und heiß werden lassen.

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