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Gefüllte Schnitzelröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Spitzpaprika rot2
Lauchzwiebeln frisch4
Erbsen grün tiefgefroren50 gr
Zuckermais tiefgefroren50 gr
Ananas4 Scheiben
Schwein Schnitzel4 dünne
Erdnüsse geröstet und gesalzen3 EL
Pflanzencreme etwas
Sojasoße2 EL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe250 ml
Harissa-Paste2 EL
Schmelzkäse1 Ecke
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. 2/3 davon warm stellen. Erbsen und Mais ca 5 Minuten garen, abtropfen lassen.

    2.Erdnüsse grob hacken, Paprika halbieren, entkernen, waschen, ein Paprika fein, die andere grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas abgießen, 2 EL Saft dabei auffangen, Fruchtfleisch kleinschneiden.

    3.Restlichen Reis, Erdnüsse, Paprikawürfel und die Hälfte der Lauchzwiebeln mischen. Auf den Schnitzen verteilen, aufrollen, mit Holzspießchen (oder Rouladenklammern) feststecken und in heißer Pflanzencreme rundherum 15 - 20 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Restliche Paprika, Lauchzwiebeln, Erbsen, Mais und Ananas im Bratfett andünsten. Aufgefangenem Ananassaft und Sojasoße ablöschen, Harissa, Sahne, Gemüsebrühe zufügen und einmal aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit den Röllchen und dem Reis anrichten. Wer möchte, kann als süße Geschmackskomposition noch einen Klecks Preiselbeeren darauf geben.

    6.Schmeckt auch mit Geflügelschnitzel sehr gut.

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