Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rostbratwürste (gebrüht) | 20 Stk. |
Tomaten frisch | 1 Pfund |
Kartoffeln geschält frisch | 1 Pfund |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Räucherspeck | 200 g |
Zwiebelsuppe (Tütensuppe) | 100 g |
Tomatenmark | 75 g |
Pflanzenöl | ½ Tasse |
Tomatensaft | ¼ Liter |
Cognac | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die weisen Zwiebeln fein würfeln und in eine ausreichend große Schüssel geben um die Hauptzutaten: Vom Darm befreite Bratwurstscheiben; roten Rachspeckwürfeln, Tomatenwürfeln, Tütensuppe, darin mischen zu können.
2.Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem weisen Speckwürfeln im Öl glasig andünsten und darin die gewürfelten Kartoffeln anrösten.
3.Jetzt das Tomatenmark zu den Kartoffelwürfeln geben und mit anrösten. Ist dies geschehen, alles mit dem Cognac ablöschen, den Tomatensaft anschütten, die in der Schüssel gemischten Zutaten zugeben und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken, Prost ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Bratwurst.Paella ala Fw-Haus“