Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Tomaten | 500 g |
| Paprikaschote | 1 |
| ganze Chilli-Schoten | 5 kleine |
| Weinessig | 4 Eßl |
| brauner oder weißer Kandiszucker | 100 g |
| Nelken | 3 |
| Salz | etwas |
| Ingwer gehackt | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Tomaten waschen, den Stengelansatz entfernen und in 1/4 schneiden.
2. Paprikaschote entkernen und in Stücke schneiden.
3. Mit den Chilli-Schoten, dem Weinessig, Kandis und Gewürzen aufsetzen und unter rühren ca. 30 - 45 Min. langsam einkochen lassen.
4. Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.
5. Paßt gut zu Reisgerichten mit Fleisch, zum Grillen und zu kaltem Rind- und Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom



















Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“