Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schalotten i.f. Würfelchen | 2 | 
| Petersilie f. gehackt | 1 Bd | 
| Knoblauchzehen + Chilischoten gehackt | etwas | 
| Bohnenkerne | 600 g | 
| Butter | 40 g | 
| Salz,Pfeffer,Muskatnuß | etwas | 
| Garnellen | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Genügend Wasser erhitzen+ Bohnenkerne 2 Min. kochen.Dann in ein Sieb geben +abtropfen lassen.Unter fließendem kalten Wasser abkühlen lassen.
2. Weiße Schale der Bohnenkerne entfernen.
3. Butter erhitzen,Schalotten,Chilli + Knoblauch darin anschwitzen.Bohnen+ Petersilie zugeben+ gut durch schwenken.Garnellen zugeben,2 Min. unter wenden anbraten.Mit Salz,Pfeffer+ Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Grüne Bohnenkerne“