Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zitrone unbehandelt bzw. Orange unbehandelt | 1 | 
| Salz | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Die Zitronenschale bzw. Orangenschale über Alufolie fein abreiben. Mit dem Salz vermischen und etwas ausgebreitet zum Trocken beiseite stellen. Dauert ca. 1-2 Tage. Ich lege die Folie auf meinen Kachelofen. Dann das Salz im Zerhacker pulverisieren und in ein hübsches Schraubglas füllen. Das duftende Würzsalz passt gut zu Fisch,Fleisch oder auch einfach zum Rührei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
 



















Kommentare zu „Zitronen- und Orangensalz“