Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 50 g |
Meersalz fein | 350 g |
Schalotte | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 EL |
Balsamico-Essig alt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Hinweis
9. Das Trocknen verhindert ein ausbleichen des Salzes.
10. Ich finde das Salz sehr lecker auf Bratenaufschnitt, auf Tomaten, auf Mozzarella......auf einer schlichten Pizza.....
11. Haltbarkeit.......lange.....ohne Geschmacksverlust
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Rucola-Balsamico Salz“