Rucola-Balsamico Salz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola50 g
Meersalz fein350 g
Schalotte1
Pfeffer aus der Mühle1 EL
Balsamico-Essig alt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis

    9. Das Trocknen verhindert ein ausbleichen des Salzes.

    10. Ich finde das Salz sehr lecker auf Bratenaufschnitt, auf Tomaten, auf Mozzarella......auf einer schlichten Pizza.....

    11. Haltbarkeit.......lange.....ohne Geschmacksverlust

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Balsamico Salz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Balsamico Salz