Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobi-Zehe | 1 |
Weißwein trocken | 2 Gläser |
Emmentaler geraspelt | 500 Gramm |
Kirschwasser | 1 Gläschen |
Weißbrot,Pfeffer und Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fonduetopf mit der Knobi-Zehe ausreiben. Weißwein und den Käse hineingeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Masse geschmeidig wird, das Kirschwasser hinzufügen und mit geriebener Muskatnuß und Pfeffer würzen. Weißbrotwürfel aufspießen und in das Fondue tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Einfaches Käsefondue“