Schweizer Käsefondue

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fondue
Emmentaler gerieben300 g
Greyerzer- oder Bergkäse gerieben300 g
Weißwein trocken250 ml
Speisestärke1 TL
Kirschwasser2 cl
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Muskat1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Beilage
Stangenweißbrot2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Passt dazu

    4. Tomatensalat, kleine Ananas-Stückchen, kleine Bananen-Scheiben und Cocktailtomaten haben wir zu diesem feinen klassischen Gericht dazu gegessen.

  • Getränke

    5. Zu diesem Schweizer Klassiker passt trockener Weißwein oder kühles Bier und dazwischen ein Gläschen Kirschwasser.

    6. Bon appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsefondue“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsefondue