Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 125 g |
Speisequark | 125 g |
Orangensaft | 6 EL |
Puderzucker | 6 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 pck |
Erdbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascapone,Quark,Orangensaft,6-7 EL Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Masse in einer flachen Schlüssel 2-3 Stunden einfrieren.
2.Erdbeeren waschen,putzen und je nach größe halbieren oder vierteln.
3.Halbgefrorenes eventuell etwas antauen lassen und auf den Erdbeeren verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Vanille-Parfait“