Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wildschweinleber | 400 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Mehl | 1 Gramm |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Butter dünsten. Leber putzen, in Milch einlegen, dann in Mehl wälzen und ungewürzt in Butter oder Öl braten, danach sofort auf die Zwiebeln legen und garziehen lassen. Erst auf dem Teller würzen, sonst wird sie hart. Die Panade ist zwar nicht knusprig aber dafür ist die Leber zart! Dazu Kartofelbrei und Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „wildschweinleber“