1. Home
  2. Rezept
  3. wildschweinleber

wildschweinleber

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wildschweinleber400 Gramm
Zwiebeln1
Mehl1 Gramm
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Butter dünsten. Leber putzen, in Milch einlegen, dann in Mehl wälzen und ungewürzt in Butter oder Öl braten, danach sofort auf die Zwiebeln legen und garziehen lassen. Erst auf dem Teller würzen, sonst wird sie hart. Die Panade ist zwar nicht knusprig aber dafür ist die Leber zart! Dazu Kartofelbrei und Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „wildschweinleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich