Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 g |
Spinat | 450 g |
FrischkäseKräuter) | 150 g |
gemüsebrühe,Parmesan,Milch | etwas |
Zwiebel, Knoblauch, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1) zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten 2) Spinat dazu und cirka 10 minuten köcheln 3) frischkäse und Milch dazu noch etwas köcheln lassen. 4) tortellini nach gebrauchsanleitung kochen
2. 5) zu guter letzt mit den gewürzen abschmecken und parmesan nach belieben. 6) tortellini auf tellern anrichten und die spinatcrem-soße darüber nun wünsche ich einen guten apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Tortellini mit spinatsoße“