1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini2 Pk.
Frühlingszwiebeln3
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Öl2 EL
Frischkäse200 g
Frischkäse mit Kräutern100 g
Brühe600 ml
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Tortellini in eine große Auflaufform geben.Trockene Tortellini nach Packungsangabe erst kochen.Zwiebeln In Ringe schneiden.Paprika in Würfeln.In einer Hochwandige Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen.Über die Tortellini verteilen.

    2.In der Pfanne die Brühe hinein gießen und aufkochen lassen.Frischkäse darin auflösen 1-2 Min. kochen lassen.Die Soße über die Tortellini gießen.Mit Käse bestreuen.Im Ofen 180°c 20-25 Min. überbacken.Vorsichtig läuft über.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich