Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Remoulade | 1 kleines Glas |
Schmand | 1 Becher |
Möhre kleingehackt | 1 kleine |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 kleine |
Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Remoulade, Schmand, Zwiebel, Karotte, Knoblauchzehe, Gewürze alles miteinander vermischen. Fertig!! Schmeckt prima zu gegrilltem Fleisch, Würstchen oder Spießbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Remouladensauce“