Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika rot und gelb | etwas |
Brokkoli | 350 g |
Schweineschnitzel | 250 g |
Ćl, EdelsüĆpaprika | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 250 g |
SoĆenbinder hell | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Emmentaler am Stück | 30 g |
ger. MuskatnuĆ | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die geputzten Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.
2.Die in Streifen geschnittenen Schnitzel mit Paprikastreifen in heiĆem Ćl ca. 4 Minuten krƤftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen, mit Sahne ablƶschen und aufkochen, SoĆenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Brokkoli unterheben, salzen und pfeffern.
3.Kartoffeln abgieĆen, Milch und Butter zugeben und alles zu Pürree stampfen, mit Salz und Muskat abschmecken. Geschnetzeltes zuerst und dann das Pürree in eine Auflaufform füllen, KƤse reiben und darüberstreuen. Im heiĆen Backofen ca. 12 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
4.Backofen: E-Herd 225°C, Umluft 200°C, Gas Stufe 4
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vom
Kommentare zu āAuflauf: Kapü-Auflauf mit Schnitzelstreifenā