Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Brötchen vom Vortag | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 600 |
| Eier | 9 |
| Zwiebeln | 2 |
| Butter | 1 EL |
| Majoran, Rosmarin, Thymian | 2 EL je |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Meerrettich Konserve | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Brötchen einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und 1 Ei verkneten. Die Zwiebeln abziehen, hacken und in der Butter dünsten. Mit Kräutern, Senf und Meerrettich unter das Fleisch kneten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rundum ca. 10 Min. braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
3. Im restlichen Fett 8 Spiegeleier braten. Frikadellen auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen. Dazu gibt es bei mir einen bunten Salat mit Tomaten und gedünsteten Babymöhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
















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