Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 120 Gramm |
| Butter | 40 Gramm |
| Pfeffer schwarz Salz | etwas |
| Toastbrot | 4 Scheiben |
| Bauernleberwurst | 250 Gramm |
| Gewürzgurken | 200 Gramm |
| Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Butter erhitzen und Zwiebeln langsam weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen,Toastbrot rösten Leberwurst von der Haut lösen und in 16 Scheiben teilen je 4 Stück auf den Toast legen Zwiebel darauf verteilen. Gewürzgurken längs halbieren und Fächerartig in hauchdünne Scheiben schneiden mit Ketchup garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
















Kommentare zu „Pfälzertoast“