Bratwursttorte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Boden
Vollkorntoast250 Gramm
Butter50 Gramm
Belag
Thüringer Bratwürste4
Kochschinken60 Gramm
Milch125 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Röstzwiebeln3 Teelöffel
Käse gerieben60 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Boden

    1. Das Toastbrot entrinden ,halbieren und in eine gefettete 26 Tarteform geben.

    2. Die Butter zerlassen und über das Toastbrot träufeln.

  • Belag

    3. Aus der Bratwurst das Brät zu Kugeln formen und auf den Toastbrot verteilen.

    4. Den Kochshinken würfeln ,auf der Torte verteilen .

    5. Nun die Milch mit der Sahne ,Salz , Pfeffer und Muskat verrühren und über den Belag langsam gießen.

    6. Zum Schluß die Röstzwiebel und den Käse darüber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20-25 Minuten

    7. Die Bratwursttorte aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Stücke schneiden

    8. Auf einen Teller geben und mit etwas Weißkrautsalat oder Salat nach euren Geschmack servieren ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwursttorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwursttorte