Zutaten für 1 Personen
Der Toast | |
---|---|
Toastbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grana Padano Parmesan, gerieben | 2 Esslöffel |
Der Salat | |
---|---|
Eisbergsalat frisch - groß | 2 Blätter |
Öl | 1 Esslöffel |
Hulunderbalsam* | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
der Toast
1.Das Brot toasten und in eine geeignete Auflaufform geben.
2.Zwiebel und Apfel schälen. Apfel entkernen und in kleine Spalten schneiden, Zwiebel in Ringe. Tomate ebenfalls würfeln.
3.Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Zwiebel, Äpfel und Tomaten darin anbraten, bis sie schön durch sind. Schön mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
4.Diese Masse auf den Toast verteilen, Käse darüber streuen und unter dem Grill backen, bis der Käse zerlaufen ist. Auf einen vorgewärmten Teller geben.
der Salat
5.Aus Balsam, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker eine Marinade herstellen.
6.Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Auf dem Teller nebem dem Toast anrichten und das Dressing darüber träufeln.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/444675/Vorrat-Holunder-ein-wahrer-Freund.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Toast "Phantasia"“