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Rinderlende überbacken auf Toast

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderlende - 2 Scheiben á 200 gr.400 gr.
Toastbrot4 Sch.
Eisbergsalat frisch4 Blatt
Tomate frisch1 Stk.
Sauerkraut frisch gegart2 EL
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lende abwaschen und trocken tupfen In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl das Fleisch beidseitig scharf anbraten (es soll in der Mitte auf jedenfall noch rosa seín, sonst wird´s zu trocken), salzen und pfeffern. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Toastbrot in einem Toaster auf Stufe 2 bräunen. Auf den Toast die Salatblätter legen. Anschließend 2 Toast nebeneinander legen und mit einer Scheibe Fleisch belegen. Je einen EL Sauerkraut auf das Fleisch geben und mit dem Emmenthaler bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 150° C Umluft für 15 Min. backen, anschließend für 5 Min. den Grill zuschalten bis der Käse leicht braun wird.

    4.Den Toast auf einen Teller geben und mit Tomatenscheiben dekorieren.

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