Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderlende - 2 Scheiben á 200 gr. | 400 gr. |
Toastbrot | 4 Sch. |
Eisbergsalat frisch | 4 Blatt |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Sauerkraut frisch gegart | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lende abwaschen und trocken tupfen In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl das Fleisch beidseitig scharf anbraten (es soll in der Mitte auf jedenfall noch rosa seín, sonst wird´s zu trocken), salzen und pfeffern. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.Das Toastbrot in einem Toaster auf Stufe 2 bräunen. Auf den Toast die Salatblätter legen. Anschließend 2 Toast nebeneinander legen und mit einer Scheibe Fleisch belegen. Je einen EL Sauerkraut auf das Fleisch geben und mit dem Emmenthaler bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 150° C Umluft für 15 Min. backen, anschließend für 5 Min. den Grill zuschalten bis der Käse leicht braun wird.
4.Den Toast auf einen Teller geben und mit Tomatenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Rinderlende überbacken auf Toast“