Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 16 große |
salz | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Öl | 2 el |
Thunfisch | 1 dose |
pfeffer | etwas |
knoblauchzehe | 1 kl |
chilischote | 1 kl |
fleischtomaten | 2 |
creme fraich | 150 gramm |
zucker | etwas |
Schnittkäse z.B. Leerdammer | 100 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Muschelnudeln nach packungsanweisung in reichlich kochendem salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. die nudeln in eine gefettete Auflaufform setzen.
2.Zucchini waschen, putzen und in würfel schneiden, 1el öl erhitzen, zucchini darin andünsten. thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken zugeben und mit salz und pfeffer abschmecken. die mischung in die nudeln füllen
3.knoblauchzehen abziehen, und hacken, chilischote putzen entkernen, waschen und fein würfeln, tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem wasser überbrühen,häuten und entkernen und würfeln. Restliches Öl erhitzen knobi und chili darin andünsten. Die tomatenwürfel zugebenund andünsten. creme fraich unterrühren. mit salz, pfeffer und einer prise zucker würzen
4.soße auf den nudeln verteilen, käse raspeln, drübergeben und im vorgeheiztem backofen 20-30 minutenüberbacken
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vom
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