Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
mittlere Zucchini | 3 Stk. |
Tomaten in Stücke 500 gr. | 1 Pckg. |
Nudeln z.B. Farfalle | 250 gr. |
Thymian | 4 Stiele |
Olivenöl | 1 El. |
Instant- Gemüsebrühe | 1 Tl. |
Sahne | 100 ml. |
Fetakäse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Von 2 Stielen Thymian die Blättchen abzupfen, mit Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne zugießen und aufkochen. Zucchini zugeben und alles 4 Minuten köcheln lassen.
3.Fetakäse in Würfel schneiden. Soße nochmals abschmecken. Mit den Nudeln anrichten. Käse darauf verteilen. Blättchen von 2 Thymianstielen abzupfen und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit griechischer Soße“