Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gläschen | 10 |
Mango frisch | 1 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel,rot | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Limette frisch,Saft und Schale gerieben | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ziegenkäsewürfel | 10 |
Cocktailtomaten | 10 |
Bambusspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reife Mango+,Paprika geschält,entkernt und fein gewürfelt,Zwiebel gewürfelt und die entkernte Chilischote fein hacken. Die Schale der Limette abreiben und dann auspressen.
2.Gemüse und Obst miteinander vorsichtig vermischen,Limettenabrieb-und Saft und Oivenöl darübergießen.Koriander fein hacken (etwas für die Deko zurückbehalten)unterheben und alles gekühlt 30 min.ziehenlassen und erst dann würzen.
3.Salsa auf dem Grund der 10 Gläschen verteilen,den Ziegenkäsewürfel draufsetzen,mit der aufgespießten Tomate "verbinden" und Korianderblättchen zur Deko drüberstreuen.
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vom
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