1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA

GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gläschen 10
Mango frisch1
Paprika rot2
Zwiebel,rot1
Chili rot frisch1
Limette frisch,Saft und Schale gerieben1
Koriander frisch½ Bund
Öl2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Ziegenkäsewürfel10
Cocktailtomaten10
Bambusspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reife Mango+,Paprika geschält,entkernt und fein gewürfelt,Zwiebel gewürfelt und die entkernte Chilischote fein hacken. Die Schale der Limette abreiben und dann auspressen.

    2.Gemüse und Obst miteinander vorsichtig vermischen,Limettenabrieb-und Saft und Oivenöl darübergießen.Koriander fein hacken (etwas für die Deko zurückbehalten)unterheben und alles gekühlt 30 min.ziehenlassen und erst dann würzen.

    3.Salsa auf dem Grund der 10 Gläschen verteilen,den Ziegenkäsewürfel draufsetzen,mit der aufgespießten Tomate "verbinden" und Korianderblättchen zur Deko drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich