Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mango | 1 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Ingwer | 15 Gramm |
| Chilischote rot | 1 |
| Apfelessig | 2 Esslöffel |
| Zitrone | ½ |
| Rohrzucker | 1 Esslöffel |
| Currypulver | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Mango schälen & grob würfeln.
2. Zwiebel & Ingwer schälen & mit der Chilischote fein würfeln.
3. Apfelessig, Saft einer halben Zitrone & den Rohrzucker in einem Topf erhitzen.
4. Mangowürfel, Zwiebel, Ingwer & Chili hinzugeben & 10 min. köcheln lassen.
5. Mit Currypulver, Salz & Pfeffer abschmecken.
6. Mango-Chutney sofort in mit kochendem Wasser ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und umgedreht auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
















Kommentare zu „BiNe` S MANGO - CHUTNEY“