Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraubensaft rot | 1 ½ Liter |
Gelierzucker 2:1 | 2 Pä |
Vanilleschote | 1 |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten nach Anweisung kochen und vor dem abfüllen Vanille und Zimt entfernen.Ein leckerer Brotaufstrich und ein nettes Mitbringsel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Weintrauben-Gelee“