Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weintraubensaft rot | 1 ½ Liter | 
| Gelierzucker 2:1 | 2 Pä | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Zimtstange | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. alle Zutaten nach Anweisung kochen und vor dem abfüllen Vanille und Zimt entfernen.Ein leckerer Brotaufstrich und ein nettes Mitbringsel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
 

















Kommentare zu „Weintrauben-Gelee“