Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfisch im eigenen Saft | 1 dose |
Maiskörner | 1 dose |
Paprika,frisch | 1 rote |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Mayonaise,Zitronensaft,frische Kräuter | Gewürze |
Zwiebel,feingewürfelt | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tunfisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.Mit der feingewürfelten Zwiebel,Paprika und dem Mais vermengen.Die gehackten Eier,Gewürze und Kräuter nach Geschmack zugeben und mit soviel Mayo verrühren bis sich eine geschmeidige Konsistenz bildet.
2.1001 Varianten möglich,z.b.mit Kapern...mit Gurken...anderen Gemüsen. Auch fein püriert als Dip oder Brotaufstrich oder als Füllung für Eier!!! Dazu...frisch gebackenes Baguette oder kräftiges Graubrot und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“