Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 Gramm |
Olivenöl | 2 cl |
Zitronensaft | 2 cl |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Chilischote | 2 |
Oregano frisch oder 2 Esslöffel getrocknet | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Putenbrust in Scheiben schneiden - ca 1 cm dick und 8x8cm groß. Oregano, geschälten Knoblauch und Chilischote klein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Oregano und Chili zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch mindestens 2 Stunden marinieren.
2.Marinade abstreifen und das Fleisch salzen. In der Pfanne scharf anbraten oder grillen. Guten Appetit.
3.Tip: Zum Marinieren alles in einen Gefrierbeutel füllen und gelegentlich durchkneten, so setzt sich keine Marinade am Schüsselboden ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Putenbrust grecostyle“