1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Schweinebraten Jamaika

Schwein: Schweinebraten Jamaika

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Honig1 EL
Zimt½ TL
Gewürznelken6
Öl2 EL
Apfelwein125 ml
Zwiebeln2
Zimt etwas
Salz etwas
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Den Braten mit Nelken spicken, Honig und Zimt verrühren und das Fleisch gut einpinseln, ca. 60 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben, glasig braten, mit Apfelwein löschen und zugedeckt 90-100 Minuten schmoren lassen, dabei bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

    2.Das Fleisch heraus nehmen, warm halten. Die Sauce passieren, mit Salz und Zimt abschmecken, kurz aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern. Das Fleisch in schöne Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Reis mit Pfirsichstücken passt hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Schweinebraten Jamaika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich