Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| himbeeren Tiefgefroren | 300 g | 
| Mini-Kartoffelknödel 400 g Fertigprodukt | 1 Pck | 
| Zucker | 4 EL | 
| Butter | 2 EL | 
| gemahlener Mohn | 2 EL | 
| Vanilleeis | 4 Kugeln | 
| und Zitronenmelisse zum Garnieren | Himbeeren | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Himbeeren auftauen lassen. Die Kartoffelknödel nach Packungsangabe garen, dann mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen. Die aufgetauten Himbeeren mit 2-3 EL pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knödel darin ca. 3 Minuten rundum anbraten mit übrigen Zucker (2 EL) und mit Mohn bestreuen, kurz anbraten.
2. Mohnknödel mit Himbeersauce,Vanilleeis frischen Himbeeren und zitronenmelisse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
 

















Kommentare zu „Süsse Mohnknödel - schnell und einfach“