Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß mit | 4 Stk. |
Puderzucker zu steifen Schnee schlagen . | 250 Gramm |
Abgeriebene Schale Zitrone | 1 Stk. |
gemahlene Haselnüsse unterheben . Mit dem Teelöffel kleine | 250 Gramm |
Häufchen auf Oblaten setzen und je eine Haselnuß daraufsetzen . | etwas |
3 Stunden trocknen lassen und anschließend ca. 20 Minuten | etwas |
bei 120°C backen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2205 (527)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2205 (527)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Tipp: Nußmakronen auf dem Backblech über Nacht kühl stellen , dann bei halboffener Backofentür bei schwacher Hitze mehr trocknenals backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Haselnuß - Makronen“