1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuß - Makronen

Haselnuß - Makronen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß mit4 Stk.
Puderzucker zu steifen Schnee schlagen .250 Gramm
Abgeriebene Schale Zitrone1 Stk.
gemahlene Haselnüsse unterheben . Mit dem Teelöffel kleine250 Gramm
Häufchen auf Oblaten setzen und je eine Haselnuß daraufsetzen . etwas
3 Stunden trocknen lassen und anschließend ca. 20 Minuten etwas
bei 120°C backen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tipp: Nußmakronen auf dem Backblech über Nacht kühl stellen , dann bei halboffener Backofentür bei schwacher Hitze mehr trocknenals backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich