Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Felchenfilet | 12 | 
| Katroffeln | 4 | 
| Salate. Petersilie | etwas | 
| Weisswein-Zitronensauce | 3 dl | 
| Apfel | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Felchenfilet waschen, abtrocknen, würzen und in der Bratpanne mit Olivenöl braten Salzkartoffeln in 8 Teile schneiden und aufkochen Salate (Tomaten, Endivien und Chiccoree) waschen und vorbereiten Saucen für Fisch und Salat zubereiten zum Nachtisch ein Apfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
 



















Kommentare zu „Felchenfilet“