Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Meeräsche | 3 Stk. |
Sesamöl | 1 Schuss |
Kartoffel geschält frisch | 1 mittelgross |
Algen frisch | 300 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Pinienkerne | 100 gr. |
Crème fraîche | 3 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Petersilie | 1 Msp |
Speck | 100 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Balsamico | 1 Spritzer |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Pfanne erhitzen und etwas Sesamöl hinzufügen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und anbraten. Algen waschen und dazugeben. Tomate klein würfeln und mit den Pinienkernen in die Pfanne geben, alles kurz anrösten.
2.Crème fraîche mit Olivenöl und fein gehackter Petersilie vermischen, und schaumig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Speck umwickeln und in einer Pfanne von allen Seiten braten.
3.Alles anrichten mit Zitronensaft und Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Bardierte Meeräsche mit Kartoffel-Algen-Salat“