Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitrone Saft | ½ |
Knorr Salatkrönung Toskanische Art | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano zum Garnieren | 3 Zweige |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
2.Zitronensaft mit Salatkrönung und 2 EL Olivenöl vermischen, den Rotbarsch damit beträufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.
3.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett“