1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelpilzrahmnudeln

Geflügelpilzrahmnudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun200 g
HƤhnchenbrustfilet300 g
Olivenƶl1 EL
Mehl1 EL
Brühe instant200 ml
Sahne50 ml
Bandnudeln400 g
Bacon50 g
FrischkƤse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in Ɩl anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten, mit Mehl bestƤuben und anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen und 5-10 Min. kƶcheln lassen. Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten. FrischkƤse in die Soße einrühren und würzen. Nudeln mit der Soße vermengen und mit Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu ā€žGeflügelpilzrahmnudelnā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich