Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 200 g |
HƤhnchenbrustfilet | 300 g |
Olivenƶl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe instant | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Bacon | 50 g |
FrischkƤse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiĆ12,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett7,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiĆ12,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in Ćl anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten, mit Mehl bestƤuben und anschwitzen. Brühe und Sahne zugieĆen und 5-10 Min. kƶcheln lassen. Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten. FrischkƤse in die SoĆe einrühren und würzen. Nudeln mit der SoĆe vermengen und mit Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu āGeflügelpilzrahmnudelnā