Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Baconwürfel | 100 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Tomate | 1 |
Basilikumzweige | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Zwiebel und Baconwürfel anschwitzen, dann Pilze dazugeben und mitbraten. Tomate würfeln und zusammen mit gehacktem Basilikum hinzufügen. Brühe und Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazuschütten und aufkochen lassen. Zusammen mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Pfifferling-Champignon Rahmsoße“