1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Pfifferling-Champignon Rahmsoße

Bandnudeln in Pfifferling-Champignon Rahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Zwiebel1
Baconwürfel100 Gramm
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Tomate1
Basilikumzweige2
Gemüsebrühe-Pulver300 ml
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Zwiebel und Baconwürfel anschwitzen, dann Pilze dazugeben und mitbraten. Tomate würfeln und zusammen mit gehacktem Basilikum hinzufügen. Brühe und Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazuschütten und aufkochen lassen. Zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Pfifferling-Champignon Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich