Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aubergine | ½ |
kleine Zucchini | 1 |
kleine Sellerieknolle | ½ |
Möhren | 2 |
Öl | 1 EL |
Spaghetti | 300 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
etwas Basilikum | etwas |
Parmesan am Stück | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Sellerie und Möhren schälen. Gesamtes Gemüse sehr fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Sellerie darin anbraten. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen, alles ca. 5 Minuten braten. Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Tomaten waschen und würfeln zur Gemüsepfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Sambal Olek würzen.
3.Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan in Spähne hobeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Gemüsesoße mischen, und mit Basilikum bestreuen.Fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pasta alla Toscana“