Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 250 gr. | 
| Lauch | 1 mittelgross | 
| Zwiebel gehackt | 250 gr. | 
| Speckwürfel | 200 gr. | 
| Gruyère-Käse | 250 gr. | 
| Rahm | 1,80 dl | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett30,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Backofen auf 200° vorheizen. Rundes Backblech 30 cm mit Backpapier auslegen. Zwiebeln grob hacken, Lauch in Ringe schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden, Gruyère-Kässe reiben. Zwiebeln und Lauch im Bratbutter leicht anschwitzen, Speckwürfel anbraten. Alles auskühlen lassen. Zwiebeln, Lauch und Speckwürfel mischen. Blätterteig (rund) auf Backblech auslegen. Masse auf Teig verteilen. Mit Gruyere-Käse bestreuen. Guss aus Rahm, Eiern und Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) über die Masse giessen. Im vorgeheizten Ofen (200°) auf zweitunterster Rille ca. 30 - 40 Min. backen
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vom
 


















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