Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| gemischte Pilze z.B. Champignons, Steinpilze,.... =) | 500 Gramm |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Sahne | 1 Becher |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne HÖCHSTENS 2 MInuten von allen Seiten anbrutzeln. Zwiebeln dazu geben und mit in der Pfanne braten. Sahne, Salz, Pfeffer mit ½Liter von der Gemüsebrühe zusammenrühren. Pilze und Zwiebeln abschmecken und pürieren (aber nur soviel, dass noch kleine Stücke übrig bleiben!) Schnittlauch dazu und alles in den Topf schmeißen! 5 Minuten köcheln lassen. Noch etwas abschmecken und fertig!! Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom


















Kommentare zu „Pilzcremesuppe *Mhhhhhhhhh*“