Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika 1 rot, 1 grün. 1gelb und 1 orange | 4 |
große Zwiebel | 6 |
gemischtes Hackfleisch | 1 Kilogramm |
passierte oder gewürfelte Tomaten | 250 Gramm |
Knoblauch getrocknet oder 2 frische Knoblauchzehen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz,Pfeffer und Knoblauch gut würzen. Dann die Zwiebel untergeben und gut andünsten. Die in Würfel oder Streifen geschnittene Paprika ebenfalls untergeben und auch kurz mit andünsten. Dann die passierten oder gewürfelten Tomaten zugeben und ca. 1/2 Std. köcheln lassen. Nach Geschmack kann am Ende der Kochzeit mit einem guten Tomatenketchup nachgewürzt werden. Dazu schmecken Kartoffeln, Nudeln, Reis oder auch einfach mit warmen Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „bunter paprikahacktopf“