1. Home
  2. Rezept
  3. bunter paprikahacktopf

bunter paprikahacktopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 1 rot, 1 grün. 1gelb und 1 orange4
große Zwiebel6
gemischtes Hackfleisch1 Kilogramm
passierte oder gewürfelte Tomaten250 Gramm
Knoblauch getrocknet oder 2 frische Knoblauchzehen1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz,Pfeffer und Knoblauch gut würzen. Dann die Zwiebel untergeben und gut andünsten. Die in Würfel oder Streifen geschnittene Paprika ebenfalls untergeben und auch kurz mit andünsten. Dann die passierten oder gewürfelten Tomaten zugeben und ca. 1/2 Std. köcheln lassen. Nach Geschmack kann am Ende der Kochzeit mit einem guten Tomatenketchup nachgewürzt werden. Dazu schmecken Kartoffeln, Nudeln, Reis oder auch einfach mit warmen Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „bunter paprikahacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich