Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schafskäse | 400 g | 
| Strudelteig | g | 
| Zucker | etwas | 
| Zitrone | etwas | 
| Ei | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben.
2. Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 


















Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“