Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Champignons | 500 g |
Fertigsoßen | 4 Flaschen |
Brutzlersoße, Mexikanische Soße, Chilisoße, Tomatensoße | z.B. |
2xMexikano und 2xChilisoße | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch fein würfeln und in eine große Pfanne geben, die Soßen darüber gießen und die Champignons dazugeben.
2.Alles im Ofen schmoren lassen.
3.Dazu schmeckt Blumenkohl und Kartoffelklößchen.
4.Diese Pfanne ist auch ein super Partygericht, dazu Baguette oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pfundfleisch-Pfanne“