Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Hermannteig | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Natron | ½ TL |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 100 g |
backfeste Puddingcreme | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bis auf die backfeste Puddingcreme alle Zutaten zu dem Hermannteig zugeben und gut verrühren. Den Teig in die Muffinförmchen füllen.
2.Die backfeste Puddingcreme gemäß Anleitung zubereiten und je einen Teelöffel der Creme auf die Muffins geben. Anschließend für ca. 20 Minuten bei 175° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „HERMANN - Kokosmuffins mit Vanillecreme“