Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| lauwarmes Milch/Wassergemisch | 1 Liter |
| Salz | 1 TL |
| Hefe | 1 Päckchen |
| Tomatenpüree | 1 Päckchen |
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Zwiebel | 3 |
| Champignons | 2 dosen |
| paprikas | 3 |
| Crème fraîche | 3 Päckchen |
| Sahne | 1 Päckchen |
| Mayonnaise | 4 EL |
| Knoblauchzehen gepresst | 7 |
| Basilikum | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Für den Teig: - 500 g Mehl - ¼ L lauwarmes Milch/Wassergemisch - 1 Tl Salz - 1 Pck. Hefe
2. Für den Belag: - 1 Pck. Tomatenpurree - 1 Kg Hackfleisch anbraten - 3 Zwiebeln - 2 Dosen Champignons - 3 Paprikas Bei 180 °C im Ofen 20 minuten backen.
3. Für die Knoblauchsoße: - 3 Pck. Creme Fraiche - 1 Pck. Sahne - 4 Eßl. Mayonnaise - 7-8 Knoblauchzehen - Basilikum, Salz und Pfeffer
4. Jeder bekommt ein Stück Pizza. Darauf wird der Salat verteilt und darüber kommt ein guter Klecks Knoblauchsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom























Kommentare zu „Pizza Taco“