Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mehligeKartoffel-schälen reiben fest ausdrücken- | 600 |
| trockner Quark | 50 |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Eier | 2 |
| geriebener Ementaler | 50 Gramm |
| Salz-schwarzer Pfeffer-Muskat-hauch Chilipulver | etwas |
| Zu einem Teig verarbeiten-20 Min.-ruhen lassen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Pizzaform mit Olivenöl einpinseln---k-teig darauf geben mit einem Teigroller ausrollen 1 Tasse Tomatenpüree`
2. Salz schwa.Pf-effer Chili-pulver-verrühren auf der Pizza verteilen-mit salami oder Tirolerspeck fein geschni. Pepperonie Greyzerkäse gerieben -belegen und bei 180°Grad Umluft backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom

















Kommentare zu „Kartoffel-Pizza“