Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehligeKartoffel-schälen reiben fest ausdrücken- | 600 |
trockner Quark | 50 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Eier | 2 |
geriebener Ementaler | 50 Gramm |
Salz-schwarzer Pfeffer-Muskat-hauch Chilipulver | etwas |
Zu einem Teig verarbeiten-20 Min.-ruhen lassen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzaform mit Olivenöl einpinseln---k-teig darauf geben mit einem Teigroller ausrollen 1 Tasse Tomatenpüree`
2.Salz schwa.Pf-effer Chili-pulver-verrühren auf der Pizza verteilen-mit salami oder Tirolerspeck fein geschni. Pepperonie Greyzerkäse gerieben -belegen und bei 180°Grad Umluft backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pizza“