Saarland : Dibbelabbes

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln etwas
1 Stange Lauch etwas
125 g Dürrfleisch etwas
1 - 2 Eier etwas
etwas Salz , Pfeffer , Muskat, Petersilie, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Das Dürrfleisch klein schneiden und in einem gusseisernen Bräter auslassen.

    2. Wenn das Dürrfleisch schön knusprig ist , mit dem feingeschnittenen Lauch, dem Ei und den Gewürzen unter die geriebenen und gut ausgepressten Kartoffeln mischen.

    3. Die Masse in den Bräter füllen und den Dibbelabbes im Ofen bei 200°C ca. 2 Stunden schön knusprig braten lassen.

    4. Dazu schmeckt am besten Apfelmus , ich persönlich mag dazu einen grünen Endiviensalat mit Knoblauch ~ Sahne ~ Dressing ;o) .

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