Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln | etwas |
1 Stange Lauch | etwas |
125 g Dürrfleisch | etwas |
1 - 2 Eier | etwas |
etwas Salz , Pfeffer , Muskat, Petersilie, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Das Dürrfleisch klein schneiden und in einem gusseisernen Bräter auslassen.
2. Wenn das Dürrfleisch schön knusprig ist , mit dem feingeschnittenen Lauch, dem Ei und den Gewürzen unter die geriebenen und gut ausgepressten Kartoffeln mischen.
3. Die Masse in den Bräter füllen und den Dibbelabbes im Ofen bei 200°C ca. 2 Stunden schön knusprig braten lassen.
4. Dazu schmeckt am besten Apfelmus , ich persönlich mag dazu einen grünen Endiviensalat mit Knoblauch ~ Sahne ~ Dressing ;o) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Saarland : Dibbelabbes“