Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Gulasch | 400 | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblachzehe gedrückt | 1 | 
| rote Parikaschote | 1 | 
| kleine Dose Tomatenmark | 1 | 
| Fleischbrühe | 500 | 
| kl Dose Maiskörner | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Salbei | etwas | 
| Cayennpfeffer | etwas | 
| Oel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Oel in einer Pfanne erhitzen, nach und nach das Fleisch anbraten Knoblauch,Parika,Tomatenmark zugeben mit Fleischbrühe auffüllen ca 30 Minuten garen Mais zugeben, nochmals erwärmen mit Salz, Salbei,Pfeffer abschmecken mit Weissbrot und einem schönen kühlen Bier servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
 
















Kommentare zu „Mexikanische Pfeffersuppe“